注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,,,流冰,【刘长富版画工作室】

回归自然,回归自我,回归一颗安静无尘的心,....

 
 
 

日志

 
 

锁心嘉惠----印象 (原创)  

2012-11-26 00:45:55|  分类: 红艳凝香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
   锁心嘉惠 语;"冬天到了,我要做一块蜂窝煤,在红通的炉子里快乐地燃烧,为朋友带来无限的温暖。愿我释放出的热情,能让朋友的生活不再有严寒。祝圈友们网游愉快!记得回家哦"!
   刚刚读到她的留言,有一种说不出的滋味.我想圈友们大多也会收到,感触是否也是温暖.我想说都是为了一个玩,可嘉惠心里总是装满大家.处处做在前面,太多压力-个人担,大量工作没白天黑夜地干.长期以往身体会吃不消.真的感谢你为大家创造条件,一家人别说两家话.待熟悉一些更多的圈友会帮你承担,请放心地多注意休息.圈子的发展一定会一天比一天好!
  前几天为嘉惠画了两幅画发上来,-是树个榜样这回你坐阵指挥.,二是希望给每一位圈友提供绘画服务.图一乐别不好意思.我喜欢动笔生怕闲着, 圈友们的需要是第一位,我愿意!  实话实说哦,呵呵!
 

 

 

 

 

锁心嘉惠----印象 - 流冰 - 简洁·流冰

 

 

 

 

 

锁心嘉惠----印象 - 流冰 - 简洁·流冰

 

 

 

 

 

 

锁心嘉惠----印象 - 流冰 - 简洁·流冰

 

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017