注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,,,流冰,【刘长富版画工作室】

回归自然,回归自我,回归一颗安静无尘的心,....

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原創·七絕】閑閑流冰  

2014-11-01 14:01:35|  分类: 友爱寄语. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原創·律絕】七絕·閑閑流冰 - 夢精靈 - 吾夢吾癡顛


云野鹤邯郸梦,

雅庐蓬染画闲。

韵余风寻一笑,

心含玉醉幽闲。

 

早就想为流冰兄写点什么,但又不知笔落何处。踌躇许久,还是“简洁”的好吧,所以,七绝一首,28字。以闲为题,闲头闲尾。

祝福流冰兄“闲处听花开,闲处笔墨裁,一闲成闲趣,弄闲坐闲台!”


【原創·律絕】七絕·閑閑流冰 - 夢精靈 - 吾夢吾癡顛

 

 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017