注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,,,流冰,【刘长富版画工作室】

回归自然,回归自我,回归一颗安静无尘的心,....

 
 
 

日志

 
 

【转载】冬日里的火——致好友流冰  

2014-02-08 15:03:31|  分类: 友爱寄语. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日里的火——致好友流冰 - 枫叶飘零 - 心的世界
 
  由于思念家乡,对东北人也就格外的眷顾。

  流冰的画很多,可我最喜欢的就是上面的这幅画。虽然大雪漫漫,却透露出温暖和希望,传递着不畏艰难的精神。每当我看到这幅画,就让我想起我的家乡,想起家乡的鹅毛大雪。因为雪早已定格在我的记忆里,它就代表着我的家乡。

  认识流冰是在嘉惠的51网缘群,记得第一次看到流冰的帖子,以为是哪位大师的精美制作,清楚的记得,我的回帖是“制作的真漂亮,就好像画的一样。”后来才慢慢知道,流冰本身就是一位画家,他的作品都是他一笔一笔画出来的。我为自己的回帖感到好笑,流冰是不是也笑出眼泪了?

  51群组的解散不知伤了多少人的心,我对网络也失去信心,虽然来到网易,却有着一种说不出的感觉,心始终安定不下来。流冰让我看到了东北人的热情和大气。看到他不辞辛苦的为网友们画肖像,一种敬意油然而生。

  你愿:自由流浪于山野自然,迎风听雪体味恬静优美,偷闲取乐绘写虚渺空蒙的梦境情歌。我看你是一位浪漫派画家,用画笔勾画出最美的梦境。

  流冰的字写的也很棒,有锦上添花之美,润物细无声之用。

  其实我和流冰只是在互动中传递着友谊,但我喜欢这种不愠不火的距离,这样的友谊才能保鲜。

  "尽可能不让大脑老去,记忆人生中更多甜"。愿流冰永远保持年轻的心态,画出更精彩的篇章。让雪精灵陪伴流冰一起起舞。祝流冰马年好运,马到功成!

冬日里的火——致好友流冰 - 枫叶飘零 - 心的世界

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017